Ciencia y Tecnología para la Innovación en Productos Alimenticios
Las jornadas “Ciencia y Tecnología para Innovación en Productos Alimenticios”, organizadas por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, el Centro de Excelencia en Productos y Procesos de la Provincia de Córdoba (CEPROCOR) en conjunto con Instituciones de los sectores académicos, Científico-Tecnológicos, gubernamentales, y socio-productivo vinculadas a los alimentos, se realizarán entre el 16 y el 20 de Noviembre de 2020 de manera virtual e integrando dos actividades principales:
- Conferencias, a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas definidas considerando características socio-productivas regionales de las cuatro sedes temáticas virtuales: las ciudades de San Francisco, Río Cuarto, Villa María y Córdoba. El eje de las mismas es la innovación en productos.
- “Encuentros de Vinculación Investigadores – Sector Socioproductivo”. Esta actividad permite a los participantes vincularse entre sí de acuerdo a sus intereses particulares, ya sea relacionado con la oferta y demanda de conocimientos o tecnologías. Los “encuentros” son reuniones virtuales donde pueden encontrarse cara a cara, durante 15 minutos, investigadores, empresarios, y demás actores del sector de los alimentos. Las reuniones se realizan a través de la plataforma b2match.
Seguí en VIVO nuestras Conferencias y Encuentros
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 19/11 Día 4.1.
Panel: “¿Qué se come y qué se debería comer en Argentina?” Solicitamos completar el formulario https://forms.gle/1ZAkKRm4HW1EvUkd8 para verificar su asistencia al evento y emitir los certificados. ¡Muchas gracias!
Todos los Encuentros
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 16/11 Día 1.1.
Panel: Innovación en Harinas y Proteínas Vegetales
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 16/11 Día 1.2.
Panel: “Innovación en Aditivos Alimenticios”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 17/11 Día 2.1.
Panel: “Biotecnología y Nanotecnología en la Producción de Alimentos”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 17/11 Día 2.2.
Panel: “Innovación en Aceites y Grasas”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 18/11 Día 3.1.
Panel: “Innovación en Productos Lácteos”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 18/11 Día 3.2.
Panel: “Innovación y Tecnología de los Productos Cárnicos”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 19/11 Día 4.1.
Panel: “¿Qué se come y qué se debería comer en Argentina?”
PreCongreso 2020 – CICyTAC, 19/11 Día 4.2.
Panel: “Microbiota”
Noticias Relacionadas
En los siguientes link podrás ver las noticias relacionadas a Ciencia y Tecnología para la Innovación en Productos Alimenticios