Jornadas Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Villa María – Córdoba 2023

Las “Jornadas Ciencia y Tecnología de los Alimentos”, organizadas por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, en conjunto con la Facultad Regional Villa
María – Universidad Tecnológica Nacional (UTN-FRVM), Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL) y Universidad Nacional Villa María (UNVM), se realizarán el 14 y 15 de junio de 2023

El programa consta de las siguientes actividades:

  • Conferencias, a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas
    específicas que conduzcan la transformación de resultados de investigaciones y
    desarrollos, hacia nuevos productos, procesos y servicios para la industria de
    alimentos.
  •  Mesas de Trabajo, este espacio procura promover el debate, análisis y trabajo en red
    para el intercambio de conocimientos y experiencias entre los sectores socio
    productivo, gubernamental y científico tecnológico, procurando trazar un escenario
    actual y futuro en la industria alimenticia.

Descarga tu programa

INSCRIPCIÓN

14 y 15 de junio 2023, Villa María

Conferencias

14 y 15 de junio 2023, 9:00 a 13:00 hs – Centro Cívico Villa María, Mendoza 2154, Villa María

Talleres

Miércoles 14, 15:00 a 17:30 hs – Salón Usos Múltiples de la Facultad Regional de Villa María, Universidad Tecnológica Nacional, Av. Universidad 450, Villa María

Mesas

Jueves 15, 14:00 a 17:30 hs – Escuela Superior Integral de Lechería, Av. Guillermo Rawson 1899, Villa María

Empresas, Investigadores, Asesores y consultores especializados, Profesionales independientes, Funcionarios gubernamentales, Estudiantes, Docentes, Cámaras empresariales y Asociaciones Civiles.

Dirección de Vinculación Sectorial, Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba:

cel: 351 679 2828