Ciencia y Tecnología para la Innovación en Productos Alimenticios

PreCongreso CICyTAC 2021
En la Provincia de Córdoba, una de las acciones específicas del Ministerio de Ciencia y Tecnología, con el sector de manufactura de Alimentos y Bebidas como beneficiario, es el programa CyTiAL, en el marco del cual se realizan distintas actividades; una de ellas es la organización del PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC) 2021.
El evento está dirigido a estudiantes de grado y posgrado, investigadores, empresarios, emprendedores, instituciones de I+D, vinculadores tecnológicos, organismos de gobierno y profesionales de la salud (nutrición) vinculados al rubro alimenticio. Tiene como principal objetivo, mediante la presentación de conferencias de gran calidad científica-técnica, contribuir al desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías en los procesos productivos, promoviendo asimismo la cultura de la vinculación y transferencia tecnológica entre los sectores científicos y productivos.

El PreCongreso contará con la participación de destacados investigadores y profesionales, tanto del ámbito local como internacional, referentes en temáticas como “Aditivos de origen natural”, “Packaging Sustentable para alimentos”, “Biotecnología para la industria alimenticia”, “Ingeniería y tecnología de procesos” y “Nutrición”.

El evento será de modalidad virtual, organizado en las sedes San Francisco, Villa María, Córdoba y Río Cuarto-Hernando.

Se entregará certificado de asistencia a quien asista al menos a 3 jornadas

Fundamentos – CyTiAL

INSCRIPCIÓN

Trasmisión  en vivo

Cronograma de actividades