Demo Day

Innovaciones tecnológicas para la industria de los alimentos

Se presentaron 13 experiencias de emprendedores, universidades y centros de investigación a unas 50 empresas y responsables de instituciones científicas de la Provincia.

Los expositores dio a conocer las características de su trabajo, las necesidades y expectativas que tienen para poder lograr su producción a escala o la aplicación de sus descubrimientos en actividades industriales.
Posteriormente, se iniciaron las conversaciones entre empresarios, emprendedores e investigadores, iniciando el camino de la vinculación y posibles transferencias.
Así, el conocimiento se convierte en uno de los insumos principales para el desarrollo socio productivo de Córdoba.

Descarga de programa

Galería de Imágenes

Galería de videos

Pasteurar 

Estudio Powell 

Gabriela Perez ICyTAC 

Novosens 

Funesil 

Sinergia 

Marcela Martinez 

Factoris 

Crazy Vegan 

Brett and Co 

Rubén Olmedo FCA UNC 

Eugenia Steffolani ICYTAC 

La Troja 

Organizan